A receita apresentada nesta página foi enviada por
Michele de Castro Dias
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
encima dessa ideia , acrescentei mais o feijão branco e o vermelho...ficou ótimo...
Amei a receita!!Acrescentei bacon!!Fez o maior sucesso!
acrescentei batatas, e baicon, uns pedacinhos pra dar gosto, ficou divino, obrigada
Ficou excelente, lir alguns comentarios então alem da receita básica incluir cebolas fritas, pimentão e vinho. Ficou muito sucolenta!! abraços a todos
No lugar da calabresa coloquei frango. Tive que pôr extrato de tomate por conta disso. Mas, o resultado foi mara... Delícia. Obrigada, Michele.
Ficou uma delicia, so que eo coloquei pimentao vermelho
Ficou ótima, fiz apenas uma pequena troca da vagem por milho, ficou muito bom...
facil e muito deliciosa, otima pra fazer em dias frio