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Preparo
Rendimento 48 porções
Comentários 48

Ingredientes

    Massa:

    • 1 Massa de bolo de chocolate
    • 3 ovos
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 150 ml de leite

    Recheio:

    • 1 caixa de leite condensado
    • 200 g de coco ralado
    • 150 ml de leite

    Calda:

    • 1 caixa de leite condensado
    • 5 colheres (sopa) de nescau
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 pacote de 180 g de chocolate granulado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata os ovos no liquidificador, depois acrescente a manteiga e o leite.
      2. Depois coloque em uma tigela a massa do bolo e o preparo do liquidificado. Mexa até a massa ficar sem nenhuma bolinha.
      3. Coloque a massa nas forminhas de cupcake e coloque-as no forno preaquecido á 180ºC.

      Recheio:

      1. Coloque o leite condensado numa panela, depois acrescente o coco ralado e o leite.
      2. Misture a tá ficar bem grosso.

      Calda:

      1. Coloque em uma panela a manteiga, deixe ela derreter e coloque o leite condensado e o nescau.
      2. Mexa até ficar bem consistente.

      Montagem:

      1. Desenforme os cupcakes e faça um furinho no meio de cada um. Coloque no furinho o recheio a gosto. Depois coloque em cima a calda com um bico de confeiteiro pitanga. Depois coloque em cima chocolate granulado!

      PELA WEB

      Comentários

      • A massa tufa? Nao precisa colocar fermento?

      • Qual e o tamanho da forminha do cupcake?

      • Essa receita rende quantos cupcakes?

        • 48 unidades de acordo com a autora da receita.

      • Essa cobertura não condiz com a receita...tem algo que não está casando.

        • Oiiiiiiiiiiii,LOURDES. Eu acho que o que não''casou''bem foi o recheio de coco

      • Muito bom Amei...

      • Gostaria de saber quantas colheres de massa cabe em uma forminha???

      • Quanto rende?

      • gostosissimo

      • Quando tempo demora p ficar a cobertura nessa consistencia

      • qual o tamanho da forminha vc usou ? obg.

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