Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 2 caldos de galinha
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres de molho de tomate
  • 1 kg de batata
  • 1 copo de leite
  • sal a gosto
  • 1 lata de milho verde
  • 1 colher de margarina
  • 500 g de queijo mussarela
  • 1 pacote de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão cozinhe os peitos de frango com os 2 caldos de galinha ate desmanchar bem.
  2. Desfie o frango e em uma panela faça um molho com o frango desfiado, os tomates, a cebola, o alho e o molho de tomate.
  3. Depois de pronto o molho acrescente o milho verde e reserve o molho.
  4. Cozinhe a batata com o sal e em seguida esmague bem a batata com o leite, a margarina e sal até virar um purê.

Montagem:

  1. Em um refratário bem alto coloque uma camada de batata, uma de queijo mussarela, o molho de frango, mais uma camada de queijo mussarela e uma camada de batata.
  2. Por último acrescente o queijo ralado e leve ao forno para gratinar durante 10 minutos .

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!