Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de aipim cru e ralado
  • 1 e 1/2 copo (americano) de açúcar
  • 1/2 litro de leite
  • 2 colheres de manteiga (não é margarina)
  • 3 ovos

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o leite, a manteiga, e vá colocando aos poucos o aipim ralado para não forçar o liquidificador.
  2. Unte a forma com manteiga, preaqueça o forno por 15 minutos, e leve a massa por 40 minutos. Observe quando o bolo começar a mudar de cor (mais ou menos aos 20 minutos), abaixe a temperatura para 180ºC , e após os 40 minutos, espete uma faca observando se sairá seca.
  3. Deixe esfriar, desenforme e bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!