• Entrar
  • Cadastrar
Linguiça calabresa com batatas
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
E
Por Eliete

Ingredientes (6 porções)

  • linguiça calabresa2 linguiças calabresas
  • batata1 kg de batata inglesa
  • queijo raladoqueijo ralado a gosto
  • salsal a gosto
  • margarinamargarina para untar a assadeira

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça cortes nas laterais da linguiça e coloque na forma já untada com a margarina.

  2. 2

    Corte a batata(crua) em rodelas não muito grossas.

  3. 3

    Coloque na forma junto com a linguiça distribuindo bem pela assadeira.

  4. 4

    Coloque sal sobre as rodelas de batata.

  5. 5

    Feche a assadeira com papel alumínio sem deixar aberturas.

  6. 6

    Leve ao forno médio por 50 minutos.

  7. 7

    Tire do forno, retire o papel alumínio e espalhe o queijo ralado e deixe por mais 5 a 10 minutos.

  8. 8

    Sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.