Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de bacon
  • 500 g de linguiça de paio
  • 500 g de costelinha suína salgada
  • 250 g de feijão manteiga
  • 200 g de cenoura
  • 200 g de batata
  • 1 molho de agrião
  • 5 dentes de alho
  • 1 cebola média picada
  • 1 tomate sem semente picado
  • 1 pimentão pequeno picado
  • cheiro verde a gosto
  • 1 caldo de knorr de carne
  • sal a gosto
  • azeite
  • colorau

Modo de Preparo

  1. Dessalgue a costelinha e refogue junto com o bacon e a linguiça.
  2. Adicione o alho picado e refogue.
  3. Coloque a cebola, o tomate, o pimentão, o colorau e o azeite.
  4. Coloque o feijão já lavado, ponha na pressão por 30 minutos.
  5. Abra a panela e junte a batata e a cenoura picados em cubinhos.
  6. Depois de cozidos coloque o agrião e o cheiro verde.
  7. Deixe ferver até engrossar um pouco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!