Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 150 g de creme de leite
  • 1 colher de sopa de glucose
  • 650 g de chocolate branco
  • Raspas de 1 limão
  • 80 ml de pinga
  • 6 gotas de essência de limão
  • Chocolate ao leite para cobertura
  • Açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate branco e adicione a glucose e o creme de leite.
  2. Misture bem.
  3. Até essência, raspas do limão e a pinga incorporando bem.
  4. Leve à geladeira por 30 minutos.
  5. Modele as bolinhas na mão ou no saco de confeitar.
  6. Banhe no chocolate e passe imediatamente no açúcar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!