Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • Farinha até dar o ponto(líquido e fino)
  • Sal
  • Cheiro verde
  • Pimenta a gosto
  • 10 Fatias de mussarela
  • 10 Fatias de peito de peru(ou qualquer outro tipo de frio)
  • 1 potinho de requeijão cremoso
  • 1 xícara de maionese light
  • Alface picada
  • 2 tomates em rodelas bem finas
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 xícara de azeitonas picadas
  • mostarda
  • catchup

Modo de Preparo

  1. Bata o ovo, o óleo, o leite e temperos no liquidificador.
  2. Coloque farinha aos poucos até dar o ponto da massa da panqueca. A massa deve ficar lisa e fininha, para escorrer na frigideira.
  3. Acerte o sal.
  4. Faça os discos de panqueca normalmente.
  5. Em um pirex, monte a torta de panqueca.
  6. Intercale uma panqueca, fatias de mussarela, fatias de peru, maionese, mais uma panqueca, cenoura, tomate, mostarda, catchup, requeijão, azeitona, alface. Repita o processo, intercalando os recheios e as massas de panqueca até acabarem os ingredientes.
  7. Finalize com requeijão e maionese.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!