10 Fatias de peito de peru(ou qualquer outro tipo de frio)
1 potinho de requeijão cremoso
1 xícara de maionese light
Alface picada
2 tomates em rodelas bem finas
1 cenoura ralada
1/2 xícara de azeitonas picadas
mostarda
catchup
Modo de Preparo
Bata o ovo, o óleo, o leite e temperos no liquidificador.
Coloque farinha aos poucos até dar o ponto da massa da panqueca. A massa deve ficar lisa e fininha, para escorrer na frigideira.
Acerte o sal.
Faça os discos de panqueca normalmente.
Em um pirex, monte a torta de panqueca.
Intercale uma panqueca, fatias de mussarela, fatias de peru, maionese, mais uma panqueca, cenoura, tomate, mostarda, catchup, requeijão, azeitona, alface. Repita o processo, intercalando os recheios e as massas de panqueca até acabarem os ingredientes.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Natalie Medola
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Torta de panquecas.