Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 395 g de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 50 ml de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • gergelim para decorar

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite condensado em uma panela de alumínio, junte o chocolate em pó misture bem. Acrescente o creme de leite e a manteiga até ficar bem homogêneo.
  2. Leve a panela ao fogo médio, mexendo sempre, até a massa começar a se desprender.Retire do fogo.
  3. Transfira a massa para uma tigela, leve à geladeira e deixe esfriar.
  4. Depois de fria, pegue cerca de 1/2 colher de sobremesa de massa de brigadeiro.
  5. Para facilitar o manuseio da massa, molhe as mãos na água.Modele uma bolinha.
  6. Passe a bolinha da massa pelo gergelim .
  7. Coloque em forminhas, e delicie-se com essa maravilha!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!