1/2 pacote de Tagliolini ou outra massa de sua preferência
60 ml de vinho
100 ml de molho rôti (pode substituir por molho madeira)
1 colher de sopa de manteiga
20 ml de mel
20 folhas de manjericão
3 ramos de tomilho
3 ramos de alecrim
5 ramos de hortelã
10 folhas de sálvia fresca (para o molho)
20 folhas de sálvia fresca (para a massa)
1 colher de sopa de salsinha picada
5 g de gengibre (um pedacinho pequeno cortadinho)
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Tempere a costela com sal e pimenta e reserve (faça isto 2 horas antes)
Em uma panela média coloque o vinho branco, o gengibre, as ervas e refogue por alguns minutos.
Coloque o mel e refogue um pouco mais, junte o vinagre, o molho Rôti e aqueça por uns 5 minutos, acerte o sal.
Tire o molho e coloque em uma bacia com gelo para dar um choque térmico (sem segredos é fácil) baixe bem a temperatura e depois leve à geladeira.
Cozinhe o macarrão normalmente, depois de pronto coloque uma colher de margarina, aqueça , coloque as 20 folhas de sálvia e ponha o macarrão para pegar um gosto.
Preaqueça o forno a 180ºC por 10/15 minutos.
Em uma frigideira com um pouquinho de margarina grelhe as costeletas.
Retire e leve ao forno por 10 minutos.
Aqueça o molho, depois que estiver quente coloque as costeletas dentro por no máximo 3 minutos (só para pegar o gosto), veja se precisa de mais sal.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
claudiosyntax
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].