35min
Ingredientes (4 porções)
1 kg de asinha de frango 1 xícara de chá de catchup 1/2 xícara de chá de mostarda 1/2 xícara de chá de Shoyu 1/2 xícara de chá de vinagre 1 colher de sopa de açúcar 4 colheres de sopa de óleo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma vasilha, misture bem todos os ingredientes da receita, eles tem que estar bem incorporados.
- 2
Lave bem as asinhas.
- 3
Coloque o óleo em uma panela de pressão e em seguida as asinhas.
- 4
Por cima, jogue a mistura dos ingredientes.
- 5
Depois que a panela começar a chiar, contar 10 minutos, desligar e deixar a pressão sair sozinha.
- 6
Transfira para uma assadeira ou pirex de vidro, não ponha todo o molho que estiver na panela, e leve ao forno até dourar bem.
- 7
Deixe o molho que sobrou na panela apurar um pouco mais e vá regando o frango com ele aos poucos.
- 8
Esse molho é tipo barbecue.