Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de ricota fresca
  • 250 g de cream cheese ou requeijão cremoso
  • 1 envelope de gelatina sem sabor em pó
  • 1 xícara de chá de leite
  • Sal e noz moscada a gosto
  • Azeite de olivas
  • 1 cabeça de alho
  • 1 colher de sopa de orégano

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina em um pouco de água e leve ao forno de microondas na potência alta por 30 segundos.
  2. Bata em um liquidificador os ingredientes para o patê.
  3. Em seguida coloque em uma forma adequada e leve à geladeira para pegar consistência.
  4. Em seqüência desenforme e coloque por cima a cobertura que é preparada da seguinte forma: descasque e fatie bem fininho os dentes de alho.
  5. Em uma frigideira de borda alta esquente o azeite e frite o alho até dourar.
  6. Em seguida misture o orégano e coloque ainda quente sobre o patê.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!