• Entrar
  • Cadastrar
Yakissoba de frango e carne
Icone étoileIcone étoile Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3.7 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
Yakissoba de frango e carne
Assistir : Yakissoba de frango e carne Video 1 de 1
Yakissoba de frango e carne Yakissoba de frango e carne@ Jennifer de Oliveira
Yakissoba de frango e carne Yakissoba de frango e carne@ Adriana
Yakissoba de frango e carne Yakissoba de frango e carne@ Jacques gonçalves
Yakissoba de frango e carne Yakissoba de frango e carne@ Jacques gonçalves
Icone flèche
Yakissoba de frango e carne
Yakissoba de frango e carne
Yakissoba de frango e carne
Yakissoba de frango e carne
Yakissoba de frango e carne
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
J
Por Jennifer de Oliveira

Ingredientes (6 porções)

  • 500 g de macarrão para yakissoba ou espaguete bem fino
  • 1 cebola cortada em pedaços médios
  • couve-flor1 maço pequeno de couve-flor
  • brócolis1 maço pequeno de brócolis
  • molho para yakisoba300 ml de molho para yakissoba
  • 100 ml de molho Shoyu (a quantidade pode variar de acordo com seu gosto)
  • 300 g de filé Mignon ou Patinho picadinho
  • 300 g de filé de frango picadinho
  • cogumelo champignon150 g de Champignon
  • cenoura1 cenoura grande cortada em rodelas
  • Acelga a gosto
  • água200 ml de água
  • azeiteAzeite a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Ferva água com um pouco de azeite , coloque o macarrão e deixe cozinhar.

  2. 2

    Enquanto o macarrão cozinha, pegue uma frigideira grande ou uma panela wok e refogue a cebola no azeite antes da cebola dourar coloque a carne e o frango e vá mexendo até fritar.

  3. 3

    Coloque o molho para yakissoba e o molho shoyu, mexa bem. Acrescente o brócolis, couve-flor a cenoura e mexa bem.

  4. 4

    Quando o macarrão estiver "al-dente" retire do fogo e deixe escorrer no escorredor.

  5. 5

    Vá mexendo a mistura por uns 7 minutos, coloque a acelga e o champignon mexa bem.

  6. 6

    Pegue uma outra frigideira coloque azeite, pegue um pouco do macarrão dê uma leve fritada e coloque na mistura, repita esse processo até acabar.

  7. 7

    Vá mexendo, se precisar acrescente mais shoyu, mexa por mais 3 minutos e desligue o fogo.

Informações adicionais

Dica: Se você não tiver uma frigideira grande ou uma panela Wok, faça em uma forma, eu fiz e deu super certo.Não coloque sal na receita o shoyu é bem salgado. Você pode fazer o Yakissoba só de frango ou só de carne, ou lombo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.