Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de manteiga, sem sal (gelada)
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas (passar na peneira)
  • 1 lata de creme de leite (gelado)
  • 200 g de nozes picada
  • Bicoito champagne
  • 200 g de chocolate meio amargo

Modo de Preparo

  1. Bater bem na batedeira, a manteiga, o leite condensado, as gemas, por último colocar o creme de leite sem soro.
  2. Misturar levemente, e acrescentar as nozes neste creme.
  3. Colocar numa travessa o creme, por cima os biscoitos molhados em guaraná.
  4. Derreter em banho-maria 1 lata de creme de leite e 200 g de chocolate meio-amargo, e colocar por cima dos biscoitos.
  5. Levar à geladeira por 2 horas.
  6. Obs: Pode decorar com granulado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!