Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Refogado rápido de legumes ao molho curry

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 dentes de alho
  • 1/2 cebola
  • 1/2 brócolis
  • 1/4 couve-flor
  • 1 cenoura média
  • 5 vagens
  • 1 berinjela média
  • 1 caldo de galinha
  • azeite para refogar
  • 2 colheres de sopa de requeijão
  • 1 pitada de curry em pó (encontrado em supermercados)
  • 1 colher de sobremesa de mostarda

Modo de Preparo

  1. Numa frigideira, coloque o alho e a cebola para dourar no azeite.
  2. Acrescente o restante dos ingredientes: o caldo de galinha, a cenoura cortada ao meio e em rodelas, brócolis e a couve-flor cortada em pequenos galhos, a vagem cortada em rodelas e a berinjela cortada em cubinhos.
  3. Quando estiver tudo cozido e em ponto crocante, adicione o requeijão, o curry e a mostarda. Espere o tempero apurar e está pronto!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!