Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Douglas
  • Imagem enviada por Senha
  • Imagem enviada por Jessyca Rodrigues
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 e 1/2 caneca de arroz
  • 1 cenoura média ralada
  • 1 lata de milho
  • 2 folhas de repolho cortadas em tirinhas finas
  • 1 brócolis americano picado
  • 1 tomate médio cortado em cubinhos
  • 6 vagens picadinhas
  • 1/2 cebola média picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • salsinha, cebolinha e coentro picadinhos
  • azeite
  • 1 caldo de legumes
  • 2 colheres de água quente
  • 2 colheres de sopa de maionese light

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o arroz e reserve.
  2. Durante o cozimento do arroz, aproveite o vapor e cozinhe o brócolis e reserve.
  3. Em uma frigideira refogue o alho no azeite e vá acrescentando a cebola, a cenoura, a vagem, o repolho, o tomate, o milho e o brócolis.
  4. Acrescente o caldo de legumes dissolvido na água quente e misture aos demais ingredientes.
  5. Depois acrescente a salsinha, a cebolinha e coentro.
  6. E por último acrescente as duas colheres de maionese e misture até ficar homogêneo.
  7. Pronto pode servir.

Informações Adicionais

  • Sugestão: servir acompanhado de grelhado (frango ou peixe).

PELA WEB

Comentários

  • muito bom

  • Muito bom... Aprovadíssimo! A receita que eu estava procurando!!

  • Mt bom! Testado e aprovado!

Ver mais