Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 35 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher se sopa de margarina
  • 1/2 caixa de gelatina de limão
  • 1 pacote de açúcar verde para enfeitar

Modo de Preparo

  1. Misture o leite condensado, a margarina e a gelatina.
  2. Leve tudo ao fogo baixo.
  3. Mexa sem parar, até começar a desgrudar do fundo da panela.
  4. Desligue o fogo, deixe esfriar um pouco e transfira o doce para um prato untado.
  5. Depois é só enrolar e enfeitar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!