Ingredientes (10 porções)
1 lata de leite condensado light- 2 pacotes de bsicoito maisena
1 caixa de leite de vaca 2 barras de chocolate meio amargo- 1 caixinha de amido de milho
1 caixinha de creme de leite light
Modo de preparo
- 1
Pavê de chocolate light:
Separe em uma vasilha uma lata de leite condensado desnatado.
- 2
Use a lata de leite condensado como medida para despejar em uma panela três latinhas de leite de vaca desnatado.
- 3
Acrescente meia xícara de amido de milho.
- 4
Leve ao fogo.
- 5
Mexa até que dissolva bem, mas sem deixar engrossar totalmente.
- 6
Acrescente o leite condensado desnatado e vá mexendo até engrossar.
- 7
Reserve este creme.
- 8
Em outra panela, junte uma barra e meia de chocolate meio amargo picado e duas caixinhas de creme de leite light, leve ao fogo e vá mexendo até a mistura se tornar homogênea.
- 9
Quando estiver homogêneo, acrescente o creme branco.
- 10
Ficara um único creme.
- 11
Em uma travessa refratária, coloque uma camada de creme, uma camada de biscoito de maisena.
- 12
Vá alternando entre creme e biscoito até acabar a massa.
- 13
Dica: Molhe o biscoito no leite com nescau pra ficar mais maciozinho.
- 14
Quando terminar as camadas, raspe meia barra de chocolate e jogue por cima do pavê.
- 15
É sucesso garantido.