Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de músculo
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 1/2 limão expremido
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • óleo, sal, pimenta-do-reino e tomilho a gosto

Modo de Preparo

  1. Selar a carne já salgada somente no óleo até que o músculo solte um pouco do seu líquido.
  2. Após isso, reservar a carne e deixar o caldo restante para refogar a cebola e o tomate,
  3. após, adicionar o alho para fritar um pouquinho.
  4. Colocar a carne de volta na panela.
  5. Adicionar o suco do limão e o tomilho.
  6. Adicionar 3 xícaras de água.
  7. Tampar a panela de pressão por 30 minutos.
  8. Após isto, reservar a carne para encorpar o molho.
  9. Em uma outra panela derreter a manteiga.
  10. Após, adicionar a farinha de trigo e mexer por 2 minutos.
  11. Terminado, colocar essa mistura junto ao outro molho, mexer até misturar bem.
  12. Colocar o músculo novamente na panela e servir com purê de batatas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!