Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rocambole de espinafre prático

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 copo de leite
    • 1 ovo
    • 1 copo de farinha de trigo com fermento
    • 2 colheres de sopa de óleo
    • 1/2 xícara de espinafre
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • Fatias de mussarela
    • Fatias de peito de peru defumado ou presunto
    • Orégano a gosto

    Modo de Preparo

    1. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até a mistura atingir a consistência adequada.
    2. Em uma frigideira (tamanho regular) untada com óleo, aqueça e coloque 2 conchas da massa, espalhando por todo fundo da frigideira.
    3. Quando endurecer a massa vire com a ajuda de uma espátula grande (ou um prato raso deitado sobre a frigideira, vire a massa para o prato e devolva a frigideira para dourar outro lado).
    4. Coloque sobre uma travessa, coloque o recheio e enrole como rocambole.
    5. Deixe esfriar e fatie.
    6. Se preferir sirva com molho branco e para acompanhar salada verde.

    Molho branco:

    1. Em uma panela adicione, 1 colher (sopa) de margarina; 1 colher (sopa) farinha de trigo e deixe em fogo brando até dourar.
    2. Acrescente 1 copo de leite aos poucos, mexendo sempre até engrossar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!