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Bolo crocante de ovomaltine e recheio de beijinho
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@ Keilla
@ Maria Laura Oliveira
@ Faby Jura Sales
@ Ananda Ribeiro Mira
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Avatar de Keilla
Por Keilla

Ingredientes (8 porções)

Para o bolo

  • achocolatado1 xícara de ovomaltine
  • margarina50 g de margarina ou manteiga
  • óleo1 colher de sopa de óleo
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • ovo2 ovos
  • farinha de trigo3 xícaras de farinha de trigo
  • leite200 ml de leite morno
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó

Para o recheio

  • 200 g de leite condesado
  • coco ralado100 g de coco ralado
  • margarina sem sal30 g de margarina sem sal

Para a cobertura

  • leite2 copos de leite
  • achocolatado7 colheres de achocolatado
  • margarina30 g de margarina
  • açúcar5 colheres de sopa de açúcar
  • chocolate granuladogranulado para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Preparo do bolo:

    Bata no liquidificador o açúcar, a margarina, o óleo e os ovos até que misture tudo.

  2. 2

    coloque a farinha de trigo em uma vasilha e coloque o preparo do liquidificador e mexa, aos poucos adicione o leite e por fim coloque o ovomaltine e o fermento e misture tudo.

  3. 3

    Unte uma forma e coloque a massa no forno a 180°C por aproximadamente 1 hora.

  4. 4

    Preparo do beijinho:

    Coloque tudo em uma panela e mecha sem parar até que comece a desgrudar da panela.

  5. 5

    Preparo da cobertura:

    Coloque tudo no fogo e deixe até levantar fervura e começar a engrossar.

  6. 6

    Montagem:

    Depois de tudo preparado e o bolo já frio, corte-o ao meio e coloque o beijinho, depois regue a cobertura por cima e decore com o granulado.

  7. 7

    Bom apetite.

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