1h
Ingredientes (8 porções)
Para o bolo
1 xícara de ovomaltine 50 g de margarina ou manteiga 1 colher de sopa de óleo 2 xícaras de açúcar 2 ovos 3 xícaras de farinha de trigo 200 ml de leite morno 1 colher de sopa de fermento em pó
Para o recheio
- 200 g de leite condesado
100 g de coco ralado 30 g de margarina sem sal
Para a cobertura
2 copos de leite 7 colheres de achocolatado 30 g de margarina 5 colheres de sopa de açúcar granulado para decorar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Preparo do bolo:
Bata no liquidificador o açúcar, a margarina, o óleo e os ovos até que misture tudo.
- 2
coloque a farinha de trigo em uma vasilha e coloque o preparo do liquidificador e mexa, aos poucos adicione o leite e por fim coloque o ovomaltine e o fermento e misture tudo.
- 3
Unte uma forma e coloque a massa no forno a 180°C por aproximadamente 1 hora.
- 4
Preparo do beijinho:
Coloque tudo em uma panela e mecha sem parar até que comece a desgrudar da panela.
- 5
Preparo da cobertura:
Coloque tudo no fogo e deixe até levantar fervura e começar a engrossar.
- 6
Montagem:
Depois de tudo preparado e o bolo já frio, corte-o ao meio e coloque o beijinho, depois regue a cobertura por cima e decore com o granulado.
- 7
Bom apetite.