Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Kamilla Lida Moura Lopes Lessa
  • Imagem enviada por GLEICIANE COSTA DE SOUZA
  • Imagem enviada por GLEICIANE COSTA DE SOUZA
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 berinjela grande
  • 300 g de presunto
  • 200 g de queijo prato ou mussarela
  • molho de tomate
  • farinha de rosca
  • 3 ovos
  • farinha de trigo
  • curry
  • oregano
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte a berinjela em rodelas bem finas e deixe de molho na água com sal para temperar por 5 minutos.
  2. Empane as rodelas na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca temperada com curry e sal a gosto.
  3. Frite as rodelas empanadas e reserve.
  4. Em uma assadeira coloque bastante molho de tomate no fundo.
  5. Depois coloque as rodelas de berinjela empanada.
  6. Corte o presunto em tiras e coloque em cima de cada rodela de berinjela empanada.
  7. Coloque mais molho de tomate por cima do presunto.
  8. Coloque o queijo até cobrir toda a forma .
  9. Repita esse processo para que tenha duas camadas de berinjela.
  10. Salpique orégano a gosto.
  11. Leve ao forno preaquecido até o queijo derreter.

PELA WEB

Comentários

  • que delicia demorou vou fazer pro jantar esta noite facil rapido pratico e saborosooooooooooo...adorei..

Ver mais