• Entrar
  • Cadastrar
Arroz integral ao champagne
Comente esta receita
Arroz integral ao champagneArroz integral ao champagne@ TudoGostoso
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (4 porções)

  • água2 xícaras (chá) e 1/2 de água
  • arroz integral1 xícara (chá) de arroz integral
  • sal1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de champagne
  • 100 g de cogumelo em conserva cortado em fatias
  • 2 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL PRO-ACTIV
  • 3 colheres (sopa) de amêndoa sem pele, torrada e picada
  • 1 colher (sopa) de tomilho fresco picado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Em uma panela média, ferva a água, junte o arroz e o sal. Tampe parcialmente a panela e leve ao fogo médio por 30 minutos. Acrescente a champagne e o cogumelo. Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por mais 10 minutos até secar todo o líquido. Retire do fogo, junte o creme vegetal BECEL PRO-ACTIV, a amêndoa, o tomilho e sirva em seguida.

Informações adicionais

Variação:Substitua o champanhe por vinho branco seco.

Créditos: Becel

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.