Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de creme de leite
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 10 bombons
  • 4 colheres de maizena por receita
  • 2 claras de ovo
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 lata de chantilly cream
  • 2 caixas de leite
  • Se quiser use 1 caixa de bis para enfeitar

Modo de Preparo

  1. Coloque uma caixa de leite na panela, 2 colheres de maizena e o chocolate , mexa até virar um creme.
  2. Acrescente lentamente 1 lata de creme de leite, mexendo sempre, reserve.
  3. Em outra panela você faz o mesmo processo, mas sem o chocolate, reserve.
  4. Na batedeira bater as claras em neve e adicionar o açúcar ou se preferir coloque chantilly cream no lugar do ovo.
  5. Depois que estiver frio, colocar o creme de chocolate em uma travessa de vidro.
  6. Pique os bombons e coloque em cima do creme de chocolate.
  7. Acrescente o outro creme (sem chocolate).
  8. Coloque as claras do ovo ou o chantilly cream.
  9. Enfeite com o bis do jeito que quiser.
  10. Leve à geladeira por 1 hora.
  11. Sirva-se.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!