• Entrar
  • Cadastrar
Espaguete à carbonara
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
@ Júlia Cristiane Schultz Pereira
@ Júlia Cristiane Schultz Pereira
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Júlia Cristiane Schultz Pereira
Por Júlia Cristiane Schultz Pereira

Ingredientes (4 porções)

  • macarrão espaguete500 g de espaguete
  • óleo1 colher de sopa de óleo
  • salSal a gosto
  • Cerca de 150 g de bacon picado
  • 1 linguiça blumenau (pode ser outra) cortada em rodelas
  • alho1 dente de alho picado
  • salsaSalsa picada a gosto
  • ovo4 ovos batidos
  • creme de leite2 caixas de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque aproximadamente 5 litros de água para ferver, quando estiver fervendo acrescente o espaguete, o azeite, o sal a gosto e cozinhe conforme as instruções da embalagem.

  2. 2

    Enquanto isso coloque o bacon em uma panela para fritar (sem óleo porque ele solta muita gordura).

  3. 3

    Quando o bacon estiver bem frito (ele começa a entortar levemente) coloque a linguiça e o alho até fritar.

  4. 4

    Junte os ovos e misture rapidamente, desligue o fogo, acrescente o creme de leite, por último a salsa e misture.

  5. 5

    Misture o espaguete com o molho e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.