• Entrar
  • Cadastrar
Farofa
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
g
Por Guilherme

Ingredientes (10 porções)

  • bacon200 g de bacon picado em cubos
  • linguiça calabresa1 linguiça calabresa picada
  • óleoóleo
  • alhoalho batido
  • ovo2 ovos cozidos
  • sal e pimenta a gosto
  • farinha de rosca1/2 kg de farinha de rosca

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o bacon e a linguiça em uma panela com óleo.

  2. 2

    Frite tudo, coloque o alho batido e misture.

  3. 3

    Coloque em uma tigela, acrescente o ovo cozido picado e pronto.

Informações adicionais

dica: se você quiser por sal e pimenta ponha pouco pois o tempero do alho já é suficiente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.