• Entrar
  • Cadastrar
Arroz de forno com requeijão e queijo
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários
Arroz de forno com requeijão e queijo
Vídeo sugerido Crepeoca Video 1 de 15
Arroz de forno com requeijão e queijoArroz de forno com requeijão e queijo@ Anny Nascimento
Arroz de forno com requeijão e queijoArroz de forno com requeijão e queijo@ Helen domingos gomes
Arroz de forno com requeijão e queijoArroz de forno com requeijão e queijo@ Helen domingos gomes
Arroz de forno com requeijão e queijoArroz de forno com requeijão e queijo@ Helen domingos gomes
Icone flèche
Arroz de forno com requeijão e queijo
Arroz de forno com requeijão e queijo
Arroz de forno com requeijão e queijo
Arroz de forno com requeijão e queijo
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Helen domingos gomes
Por Helen domingos gomes

Ingredientes (8 porções)

  • arroz4 xícaras (chá) arroz cozido
  • queijo mussarela100 g de queijo mussarela ralado
  • 100 g de presunto cortado em pequenos cubos ou apresuntado
  • cenoura1 cenoura ralada
  • salsa2 colheres (sopa) salsa picada
  • ovo2 ovos
  • leite1 xícara (chá) leite
  • requeijão1/2 pote de requeijão
  • queijo parmesão ralado3 colheres (sopa) queijo parmesão ralado
  • margarina1 colher (sopa) margarina
  • sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela, misture o arroz, o queijo mussarela, o presunto ou apresuntado, a cenoura ralada e a salsa picada.

  2. 2

    Coloque tudo em um refratário untado com margarina.

  3. 3

    no liquidificador, bata os ovos, o leite, o requeijão, o queijo parmesão, o sal e a pimenta.

  4. 4

    Despeje sobre o arroz e asse no forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos ou até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.