1h 30min
Ingredientes (8 porções)
4 xícaras (chá) arroz cozido
100 g de queijo mussarela ralado
- 100 g de presunto cortado em pequenos cubos ou apresuntado
1 cenoura ralada
2 colheres (sopa) salsa picada
2 ovos
1 xícara (chá) leite
1/2 pote de requeijão
3 colheres (sopa) queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) margarina
- sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma tigela, misture o arroz, o queijo mussarela, o presunto ou apresuntado, a cenoura ralada e a salsa picada.
- 2
Coloque tudo em um refratário untado com margarina.
- 3
no liquidificador, bata os ovos, o leite, o requeijão, o queijo parmesão, o sal e a pimenta.
- 4
Despeje sobre o arroz e asse no forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos ou até dourar.