Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Escondidinho de carne moída

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batatas
  • 500 g de carne moída
  • 200 g de queijo mussarela
  • 1 fio de azeite
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal a gosto
  • 1/2 copo de leite
  • 2 colheres de manteiga

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas, corte ao meio, coloque na panela de pressão e cozinhe com água e sal na pressão por 8 minutos.
  2. Depois de cozidas escorra a água e amasse as batatas.
  3. Adicione o leite e a manteiga, mexa bem até formar um purê, reserve.
  4. Em uma panela adicione o azeite, a cebola e o alho.
  5. Acrescente a carne moída e refogue, tempere com sal, cozinhe até secar a água que se formou na panela e reserve.
  6. Em um refratário forre com a metade do purê de batatas, uma camada de queijo e a carne moída, finalize com o restante do purê.
  7. Cubra com mais queijo mussarela e polvilhe queijo ralado por cima.
  8. Leve ao forno para derreter o queijo, e retire quando estiver douradinho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!