Ingredientes (5 porções)
- 1 cebola média em pétalas
1 pimentão verde pequeno cortado em cubos 1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos- 2 cenouras pequenas raladas em rodelas
- 3 folhas grandes de acelga cortadas em três partes
- 3 folhas grandes de repolho cortadas ao meio
5 flores de brócolis- 8 gotas de óleo de gergelim
1 colher de sopa de ajinomoto 1 copo de shoyu 3 xícaras de chá de água 2 e 1/2 colheres de maizena 300 g de peito de frango cortado em cubos pequenos- 250 g de macarrão número 08 para yakisoba
- Salsão a gosto
Modo de preparo
- 1
Cozinhe o macarrão em água salgada e reserve.
- 2
Em outra panela coloque o shoyu e a água, deixe ferver e reserve.
- 3
Numa wok ou numa panela funda coloque bastante óleo, que cubra o frango quando o colocar na panela para fritar.
- 4
Deixe esquentar e frite os cubos de frango até ficarem macios.
- 5
Escorra o óleo e reserve o frango.
- 6
Nessa mesma panela (não lavar depois que tirar o óleo), coloque todos os legumes e deixe refogar um pouco, tampado, até murchar um pouco.
- 7
Não deixe murchar muito.
- 8
Coloque o molho e o ajinomoto e deixe murchar só mais um pouco, dessa vez com a tampa meio aberta.
- 9
Pegar um pouco do molho que colocou nos legumes e dissolver em um recipiente a maizena.
- 10
Depois coloque nos legumes para que o molho engrosse.
- 11
Coloque o óleo de gergelim.
- 12
Coloque o macarrão e mexa bem.
- 13
Desligar após o molho engrossar.