• Entrar
  • Cadastrar
Yakisoba tradicional
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (2 avaliações)
Ver os comentários
Yakisoba tradicional
Assistir : Yakisoba tradicional Video 1 de 1
Yakisoba tradicionalYakisoba tradicional@ Nany
Yakisoba tradicionalYakisoba tradicional@ Nany
Yakisoba tradicionalYakisoba tradicional@ Nany
Yakisoba tradicionalYakisoba tradicional@ Nany
Icone flèche
Yakisoba tradicional
Yakisoba tradicional
Yakisoba tradicional
Yakisoba tradicional
Yakisoba tradicional
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
N
Por Nany

Ingredientes (5 porções)

  • 1 cebola média em pétalas
  • pimentão verde1 pimentão verde pequeno cortado em cubos
  • pimentão vermelho1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos
  • 2 cenouras pequenas raladas em rodelas
  • 3 folhas grandes de acelga cortadas em três partes
  • 3 folhas grandes de repolho cortadas ao meio
  • brócolis5 flores de brócolis
  • 8 gotas de óleo de gergelim
  • realçador de sabor1 colher de sopa de ajinomoto
  • molho shoyu1 copo de shoyu
  • água3 xícaras de chá de água
  • amido de milho2 e 1/2 colheres de maizena
  • peito de frango300 g de peito de frango cortado em cubos pequenos
  • 250 g de macarrão número 08 para yakisoba
  • Salsão a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o macarrão em água salgada e reserve.

  2. 2

    Em outra panela coloque o shoyu e a água, deixe ferver e reserve.

  3. 3

    Numa wok ou numa panela funda coloque bastante óleo, que cubra o frango quando o colocar na panela para fritar.

  4. 4

    Deixe esquentar e frite os cubos de frango até ficarem macios.

  5. 5

    Escorra o óleo e reserve o frango.

  6. 6

    Nessa mesma panela (não lavar depois que tirar o óleo), coloque todos os legumes e deixe refogar um pouco, tampado, até murchar um pouco.

  7. 7

    Não deixe murchar muito.

  8. 8

    Coloque o molho e o ajinomoto e deixe murchar só mais um pouco, dessa vez com a tampa meio aberta.

  9. 9

    Pegar um pouco do molho que colocou nos legumes e dissolver em um recipiente a maizena.

  10. 10

    Depois coloque nos legumes para que o molho engrosse.

  11. 11

    Coloque o óleo de gergelim.

  12. 12

    Coloque o macarrão e mexa bem.

  13. 13

    Desligar após o molho engrossar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.