Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Jessica Barros
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 pacotes de pão de forma
  • 500 g maionese

Recheio:

  • 2 cenoura grande ralada
  • 1 kg de maionese
  • 3 latas de atum
  • cheiro-verde picado
  • Se preferir acrescente azeitona verde picada e batata palha.
  • Sugestão: Bandeja laminada ou refrataria retangular/ quadrada

Modo de Preparo

  1. Retire a casca do pão de forma.
  2. Misture em uma vasilha/ bacia o atum, a cenoura ralada (deixe um pouco de cenoura reservado para decorar), 1 kg de maionese, cheiro-verde e se quiser adicione azeitona verde picada.
  3. Mexa bem. Coloque uma camada de pão sobre a bandeja laminada, adicione um pouco do recheio, mais uma camada de pão, intercalando camadas de pão e o recheio.
  4. Por fim adicione a ultima camada de pão de forma, utilize os 500 g de maionese ao redor e por cima do bolo montado, espalhe a maionese com uma espátula.
  5. Decore com o restante da cenoura ralada (como na figura nas bordas) e algumas folhinhas de salsinha para um toque final.

PELA WEB

Comentários

  • Amo essa receita,mas ao inves de maionese na borda,eu fiz um pure de batata mole e coloquei na cobertura. Fica mt mara!!!

  • delicioso e sucesso entre os diversos paladares...

Ver mais