40min
Ingredientes (15 porções)
Massa
1 xícara(chá) de óleo 1 xícara(chá) de leite 3 ovos 1 colher (chá) de sal 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó- margarina e farinha de rosca para untar
Recheio
3 colheres (sopa) de azeite ou óleo 1 cebola picada- 1 xícara(chá) de azeitonas picadas
- 1 vidro de palmito escorrido e picado (pode usar 2 vidros se preferir)
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher(sopa) de salsinha picada
1 colher(sopa) de amido de milho 1 xícara(chá) de leite 1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Recheio:
Refogue o azeite,a cebola,a azeitona,o palmito sal e pimenta por 10 minutos.adicione a salsinha e o amido de milho dissolvido no leite mexendo até engrossar.
- 2
Retire do fogo e misture com o creme de leite e deixa esfriar.
- 3
Massa:
No liquidificador, bata todos os ingredientes, menos o fermento, até ficar homogêneo.
- 4
Transfira a massa para uma tigela, junte o fermento e misture delicadamente.
- 5
Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada com farinha de rosca.
- 6
Espalhe o recheio de palmito ou de sua preferência e cubra com a massa restante.
- 7
Leve ao forno médio, preaquecido por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo.