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Torta de palmito
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Torta de palmito
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Torta de palmitoTorta de palmito@ Rita de cássia Arnold
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Torta de palmito
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Por Rita de cássia Arnold

Ingredientes (15 porções)

Massa

  • óleo1 xícara(chá) de óleo
  • leite1 xícara(chá) de leite
  • ovo3 ovos
  • sal1 colher (chá) de sal
  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • margarina e farinha de rosca para untar

Recheio

  • azeite3 colheres (sopa) de azeite ou óleo
  • cebola1 cebola picada
  • 1 xícara(chá) de azeitonas picadas
  • 1 vidro de palmito escorrido e picado (pode usar 2 vidros se preferir)
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher(sopa) de salsinha picada
  • amido de milho1 colher(sopa) de amido de milho
  • leite1 xícara(chá) de leite
  • creme de leite1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Recheio:

    Refogue o azeite,a cebola,a azeitona,o palmito sal e pimenta por 10 minutos.adicione a salsinha e o amido de milho dissolvido no leite mexendo até engrossar.

  2. 2

    Retire do fogo e misture com o creme de leite e deixa esfriar.

  3. 3

    Massa:

    No liquidificador, bata todos os ingredientes, menos o fermento, até ficar homogêneo.

  4. 4

    Transfira a massa para uma tigela, junte o fermento e misture delicadamente.

  5. 5

    Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada com farinha de rosca.

  6. 6

    Espalhe o recheio de palmito ou de sua preferência e cubra com a massa restante.

  7. 7

    Leve ao forno médio, preaquecido por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo.

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