Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Juliana
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 Kg de batatas
  • 5 colheres de farinha de trigo
  • 5 colheres de amido de milho
  • Água fervente, para cozinhar o nhoque
  • Água gelada

Modo de Preparo

  1. Cozinha es batatas, descasque-as e esprema-as.
  2. Acrescente a farinha de trigo e o amido de milho.
  3. Misture bem a massa e, sobre uma superfície enfarinhada, enrole e corte com aproximadamente 2 cm cada nhoque.
  4. Em um recipiente grande coloque a água gelada e acomode um escorredor de massas.
  5. Na panela, quando a água estiver fervendo, coloque os nhoques em porções e quando boiarem estarão no ponto certo.
  6. Retire-os da panela o coloque na água gelada (o choque térmico faz com que não grudem).
  7. Em seguida disponha-os em um pirex e coloque molho de sua preferência.
  8. Leve ao forno para aquecer.

PELA WEB

Comentários

  • Ótima receita. A massa é leve e combina com muitos molhos.

  • A maça realmente é muito leve e suave! Não gruda e fica uma delícia Recomendo!! :D

Ver mais