Nossa, uma xícara de óleo no recheio é muita coisa...
Pra cobrir também seria bom um purê de batata bem temperado...
Beatriz
em 24/10/18
Posso substituir a maionese por requeijão normal?
Lucimara Netto
em 26/06/16
Pra fazeressareceitapra60pessoasalguempodiamepassar a quantidade demateria. Obrigado
Lucimara Netto
em 26/06/16
Pra fazer essa receita pra 60 pessoas alguem podia me passar a quantidade de materia. Desde jáagradeço
monaliza
em 12/01/17
Só vc colocar.os ingredientes 3x mais.. ou seja triplicar a quantidate. Boa sorte.
Kelly
em 20/11/15
Muito boa. Fiz algumas modificações.perfeita.
Maria Clara Faria
em 30/10/15
Muito bom adorei
Orlianefigueiredo
em 29/09/15
Fiz esta receita pela primeira vez e ficou divina sempre faço de atum vai duas dicas a primeira e a ultima camada nao molhei as demais reguei com leite a segunda dica faça na vespera fica melhor ainda no outro dia receita otima parabens tudo gostoso
A receita apresentada nesta página foi enviada por
iracema
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Nossa, uma xícara de óleo no recheio é muita coisa... Pra cobrir também seria bom um purê de batata bem temperado...
Posso substituir a maionese por requeijão normal?
Pra fazeressareceitapra60pessoasalguempodiamepassar a quantidade demateria. Obrigado
Pra fazer essa receita pra 60 pessoas alguem podia me passar a quantidade de materia. Desde jáagradeço
Muito boa. Fiz algumas modificações.perfeita.
Muito bom adorei
Fiz esta receita pela primeira vez e ficou divina sempre faço de atum vai duas dicas a primeira e a ultima camada nao molhei as demais reguei com leite a segunda dica faça na vespera fica melhor ainda no outro dia receita otima parabens tudo gostoso
huuum td d bom
Ficou lindo
Fiz esta receita, todos adorarm