Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Jamile
  • Imagem enviada por Jamile
  • Imagem enviada por iracema
  • Imagem enviada por iracema
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 14

Ingredientes

  • 2 pacotes de pão de forma
  • 1 pote de maionese de 500g
  • 2 caldos de galinha
  • 4 cebolas grandes raladas
  • 4 cenouras grandes raladas
  • 1 xícara e meia de água
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 xícara de óleo
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • salsinha a gosto
  • batata palha para decorar

Modo de Preparo

  1. Em 1 xícara de óleo na panela, coloque a cebola ralada e deixe fritar só um pouco.
  2. Em seguida coloque a cenoura ralada, os 2 caldos de galinha e 1 xícara e meia de água, mexer bem.
  3. Deixe cozinhar até ficar bem seco.
  4. Desligue o fogo coloque o frango já cozido e desfiado, a salsinha, a maionese e o creme de leite e mexa bem.
  5. Forme uma camada de pão de forma e outra de recheio e assim por diante.
  6. Por último salpique batata palha e decore ao seu gosto.

PELA WEB

Comentários

  • Nossa, uma xícara de óleo no recheio é muita coisa... Pra cobrir também seria bom um purê de batata bem temperado...

  • Posso substituir a maionese por requeijão normal?

  • Pra fazeressareceitapra60pessoasalguempodiamepassar a quantidade demateria. Obrigado

  • Pra fazer essa receita pra 60 pessoas alguem podia me passar a quantidade de materia. Desde jáagradeço

    • Só vc colocar.os ingredientes 3x mais.. ou seja triplicar a quantidate. Boa sorte.

  • Muito boa. Fiz algumas modificações.perfeita.

  • Muito bom adorei

  • Fiz esta receita pela primeira vez e ficou divina sempre faço de atum vai duas dicas a primeira e a ultima camada nao molhei as demais reguei com leite a segunda dica faça na vespera fica melhor ainda no outro dia receita otima parabens tudo gostoso

  • huuum td d bom

  • Ficou lindo

  • Fiz esta receita, todos adorarm

Ver mais