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40min
Ingredientes (10 porções)
- 1 kg de feijão carioquinha pré cozido
- 1 kg de peito de boi ou coxão duro cortado em cubos
- 2 colheres de sopa de óleo
- 4 tomates médio picados
- 4 cebolas médias picadas
- 200 g de bacon em cubos
- 20 0 g de linguiça calabresa cortada em rodelas
- louro
- pimenta vermelha
- cheiro verde
- sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Para começar, cozinhe o feijão da forma tradicional, mas sem tempero. Reserve.
- 2
Cozinhe na panela de pressão o peito de boi picado em cubos médios com um pouco de sal por quinze minutos.
- 3
Separadamente, frite o bacon, refogue a cebola, o tomate e os temperos.
- 4
Acrescente, a lingüiça que ante deve ser passada em água fervente, junte tudo em um caldeirão para engrossar o caldo e pegar gosto.
- 5
Na hora de servir, acompanha arroz branco, verdura cozida e farinha, além de um reforço da pimenta para quem quiser e, uma saladinha de alface e tomate.
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