Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 copos de iogurte natural desnatado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 6 colheres (sopa) de adoçante culinário (aquele que substitui o açúcar na mesma proporção)
  • 1 bandeja de morangos lavados e picados
  • água

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o iogurte, o creme de leite e 4 colheres (sopa) de adoçante.
  2. Leve ao freezer até endurecer.
  3. Adicione um pouco de água e deixe ferver um pouco.
  4. Pouco antes de servir, retire do freezer, bata no processador ou batedeira para ficar cremoso e torne a levar ao freezer para endurecer um pouco mais.
  5. Leve ao fogo baixo os morangos com o adoçante restante e mexa até criar um pouco de caldo.
  6. Se for necessário adicione um pouco de água.
  7. Tire do fogo, deixe esfriar e sirva com a frozen.

PELA WEB

Comentários

  • realmente o item 3 fico sem sentido....mas pode ser q estivesse falando da calda

  • Ignorem o item 3 do modo de preparo.

Ver mais