Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão de tomate seco com provolone

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg farinha de trigo
  • 30 g fermento biológico
  • 100 g fermento natural
  • Água
  • 50 g sal
  • 20 g açúcar
  • 300 g de tomate seco
  • 300 g de provolone
  • 300 g de muçarela

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha de trigo, os fermentos, o sal, o açúcar e a água. Faça bolinhas de 200 g. Deixe crescer por uma hora. Abra a massa, coloque o recheio e deixe descansar mais 40 minutos. Asse em forno preaquecido a 200°C, por 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!