• Entrar
  • Cadastrar
Pavê chocolover
Comente esta receita
Pavê chocolover
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Pavê chocoloverPavê chocolover@ Rosane Gal
Icone flèche
Pavê chocolover
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por Rosane Gal

Ingredientes (8 porções)

  • biscoito maisena1 pacote de biscoito Maizena
  • coco ralado1 pacote de coco ralado desidratado

Creme Branco

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite light
  • leite de coco1 vidro de leite de coco

Creme Escuro

  • leite1 copo de leite integral
  • 1/2 xícara de chá de chocolate alcalinizado
  • amido de milho2 colheres de sopa de amido de milho
  • leite1/2 xícara de leite integral
  • 2 colheres de sopa de açúcar Fit

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Para o creme branco misture todos os ingredientes numa panela e ferva mexendo sempre, não deixe engrossar demais.

  2. 2

    Para o creme escuro despeje numa panela e leve ao fogo baixo o copo de leite, o chocolate alcalinizado, o açúcar e prove deixando ao seu gosto (pois o chocolate é amargo). Acrescente a essa mistura o amido de milho dissolvido no restante do leite, mexendo sempre até engrossar igual uma pasta. Molhe as bolachas no leite (não deixe ficar mole), distribuindo alternando com o creme branco e o creme escuro, finalize com uma camada de coco ralado.

  3. 3

    Sirva gelado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.