Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rosane Gal
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito Maizena
  • 1 pacote de coco ralado desidratado

Creme Branco:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite light
  • 1 vidro de leite de coco

Creme Escuro:

  • 1 copo de leite integral
  • 1/2 xícara de chá de chocolate alcalinizado
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1/2 xícara de leite integral
  • 2 colheres de sopa de açúcar Fit

Modo de Preparo

  1. Para o creme branco misture todos os ingredientes numa panela e ferva mexendo sempre, não deixe engrossar demais.
  2. Para o creme escuro despeje numa panela e leve ao fogo baixo o copo de leite, o chocolate alcalinizado, o açúcar e prove deixando ao seu gosto (pois o chocolate é amargo). Acrescente a essa mistura o amido de milho dissolvido no restante do leite, mexendo sempre até engrossar igual uma pasta. Molhe as bolachas no leite (não deixe ficar mole), distribuindo alternando com o creme branco e o creme escuro, finalize com uma camada de coco ralado.
  3. Sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!