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Sanduíche Multicor Delicioso
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Sanduíche Multicor Delicioso
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Sanduíche Multicor Delicioso
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Por Marcela de Lucena Eustachio

Ingredientes (8 porções)

  • 1 pão de forma sem as bordas
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • ervilha1 lata de ervilha
  • 1 lata de atum (natural em água)
  • queijo ralado50 g de queijo ralado
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • maionese200 g de maionese
  • ketchup150 g de catchup
  • mostarda1 colher de sopa de mostarda
  • 2 coheres de sopa de shoyu
  • ameixa seca50 g de ameixa seca sem caroço
  • açúcar2 colheres de sopa de açúcar
  • água1/2 xícara de água
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tire a casca do pão de forma e reserve.

  2. 2

    Creme de Milho:

    Escorra o milho verde, coloque no liquidificador e junte: 50g de creme de leite, 50g de maionese, uma pitada de sal e bata até virar um creme. Reserve.

  3. 3

    Creme de Ervilha:

    Escorra a ervilha, coloque no liquidificador e junte: 50g de creme de leite, 50g de maionese, uma pitada de sal e bata até virar um creme. Reserve.

  4. 4

    Creme de queijo:

    Coloque no liquidificador o queijo ralado, 50 g de maionese, 50 g de creme de leite, 1 colher de mostarda, 1 colher de shoyu e 100 g de catchup. Reserve.

  5. 5

    Creme de Atum:

    Escorra o atum e despeje num pote pequeno. Com um garfo, misture 50g de maionese , 50g de creme de leite, 50 g de catchup e uma colher de shoyu com o atum. Reserve.

  6. 6

    Creme de ameixa:

    Pegue as ameixas e bata no liquidificador com a água e o açúcar. Reserve.

  7. 7

    Se tiver dificuldade por causa da potência do liquidificador, ou se preferir, use o mixer ou multiprocessador, pode ficar mais fácil.

  8. 8

    Montagem:

    Numa bandeja, forre uma camada com 4 fatias de pão e vá alternando os cremes, de forma generosa, de modo que fique nessa ordem, de baixo pra cima: milho, queijo, ameixa, atum, ervilha.

  9. 9

    Por fim, cubra com o que mais sobrar, ou misture as sobras de ervilha, milho e queijo e passe em todo o pão.

  10. 10

    Agora, deixe descansar um pouco na geladeira.

  11. 11

    Decore a gosto.

  12. 12

    Sirva gelado.

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