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Sopa de legumes com carne e macarrão
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Sopa de legumes com carne e macarrão
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Sopa de legumes com carne e macarrãoSopa de legumes com carne e macarrão@ Joice Azevedo Marques
Sopa de legumes com carne e macarrãoSopa de legumes com carne e macarrão@ Flavia Costa
Sopa de legumes com carne e macarrãoSopa de legumes com carne e macarrão@ Igor cesar pietro
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Sopa de legumes com carne e macarrão
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Por Joice Azevedo Marques

Ingredientes (10 porções)

  • 1 batata doce roxa
  • batata4 batatas pequenas
  • batata baroa3 mandioquinhas
  • chuchu1 chuchu
  • vagem200 g de vagem
  • 1/2 repolho pequeno (branco)
  • cenoura1 cenoura grande em rodelas
  • pedaço pequeno de abóbora
  • cebola1 cebola média
  • alho2 dentes de alho
  • folha de louro1 folha de louro
  • tempero a gosto (alecrim, tomilho etc)
  • caldo de legumes2 tabletes de caldo de legumes
  • 400 g de carne músculo em cubos
  • 01 xícara e meia de macarrão para sopa (de sua preferencia)
  • salsasalsinha
  • azeiteazeite ou óleo
  • águaágua

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cortar todos os legumes em cubos ou fatias pequenas.

  2. 2

    Cortar a carne em cubos tamanho médio.

  3. 3

    Reservar os legumes e a carne.

  4. 4

    Cortar em cubinhos a cebolo e o alho.

  5. 5

    Em uma panela de tamanho médio colocar a cebola e o alho para fritar com um pouco de azeite ou óleo.

  6. 6

    Quando a cebola e o alho começarem a dourar, acrescentar a carne e deixe fritar.

  7. 7

    Em seguida acrescente todos os legumes, junto com os tabletes de caldo de legumes.

  8. 8

    Deixe refogar um pouco mexendo sempre.

  9. 9

    Acrescente água já fervida até cobrir os legumes na panela.

  10. 10

    Quando a água levantar a fervura, abaixe o fogo e cozinhe em fogo médio com a tampa semi aberta.

  11. 11

    Quando os legumes estiverem macios quase prontos, acrescente o macarrão e deixe cozinhar por aproximadamente uns 10 minutos até que ele amoleça.

  12. 12

    Desligue o fogo e acrescente salsinha e sal a gosto.

  13. 13

    Sirva quente com torradas e azeite, se preferir salpique parmesão ralado.

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