Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê de Morango com Mousse de Chocolate

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Jessica Balbino
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Mousse:

    • 1 pote de 450g de Doce Cremoso com Leite e Chocolate ÁUREA
    • 170g de chocolate meio amargo
    • 800g de nata

    Cobertura de Morango:

    • 1 pote de 260g de Geleia de Morango ÁUREA
    • 1 bandeja de morangos frescos (reserve morangos para a decoração)
    • 50ml de FRUTAU Morango diluído

    Montagem:

    • 1 pacote de biscoito champanhe
    • O restante do FRUTAU de Morango diluído em água
    • 1 bandeja de morangos frescos

    Modo de Preparo

      Mousse:

      1. Primeiro derreta o chocolate e misture ao Doce Cremoso com Leite e Chocolate ÁUREA, depois bata a nata bem gelada na menor velocidade da batedeira até o ponto de chantilly.

      Cobertura de Morango:

      1. No liquidificador bata os morangos junto com a Geleia de Morango ÁUREA e o FRUTAU de Morango.

      Montagem:

      1. Em uma travessa espalhe o mousse de chocolate, os morangos picados e os biscoitos molhados no FRUTAU de Morango, repita até que a última camada seja de mousse, espalhe a Geleia de Morango ÁUREA por cima e decore com morangos. Leve à geladeira para gelar e firmar o creme e sirva em seguida.

      Informações Adicionais

      • Receita elaborada pela Chef Confeiteira Claiane de Oliveira Souza

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!