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50min
Ingredientes (10 porções)
Mousse
- 1 pote de 450g de Doce Cremoso com Leite e Chocolate ÁUREA
- 170g de chocolate meio amargo
- 800g de nata
Cobertura de Morango
- 1 pote de 260g de Geleia de Morango ÁUREA
- 1 bandeja de morangos frescos (reserve morangos para a decoração)
- 50ml de FRUTAU Morango diluído
Montagem
- 1 pacote de biscoito champanhe
- O restante do FRUTAU de Morango diluído em água
- 1 bandeja de morangos frescos
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Mousse:
Primeiro derreta o chocolate e misture ao Doce Cremoso com Leite e Chocolate ÁUREA, depois bata a nata bem gelada na menor velocidade da batedeira até o ponto de chantilly.
- 2
Cobertura de Morango:
No liquidificador bata os morangos junto com a Geleia de Morango ÁUREA e o FRUTAU de Morango.
- 3
Montagem:
Em uma travessa espalhe o mousse de chocolate, os morangos picados e os biscoitos molhados no FRUTAU de Morango, repita até que a última camada seja de mousse, espalhe a Geleia de Morango ÁUREA por cima e decore com morangos. Leve à geladeira para gelar e firmar o creme e sirva em seguida.
Informações adicionais
Receita elaborada pela Chef Confeiteira Claiane de Oliveira Souza
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