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Pavê de Morango com Mousse de Chocolate
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@ Jessica Balbino
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Por Jessica Balbino

Ingredientes (10 porções)

Mousse

  • 1 pote de 450g de Doce Cremoso com Leite e Chocolate ÁUREA
  • chocolate meio amargo170g de chocolate meio amargo
  • nata de leite800g de nata

Cobertura de Morango

  • 1 pote de 260g de Geleia de Morango ÁUREA
  • 1 bandeja de morangos frescos (reserve morangos para a decoração)
  • 50ml de FRUTAU Morango diluído

Montagem

  • biscoito champanhe1 pacote de biscoito champanhe
  • O restante do FRUTAU de Morango diluído em água
  • morango1 bandeja de morangos frescos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Mousse:

    Primeiro derreta o chocolate e misture ao Doce Cremoso com Leite e Chocolate ÁUREA, depois bata a nata bem gelada na menor velocidade da batedeira até o ponto de chantilly.

  2. 2

    Cobertura de Morango:

    No liquidificador bata os morangos junto com a Geleia de Morango ÁUREA e o FRUTAU de Morango.

  3. 3

    Montagem:

    Em uma travessa espalhe o mousse de chocolate, os morangos picados e os biscoitos molhados no FRUTAU de Morango, repita até que a última camada seja de mousse, espalhe a Geleia de Morango ÁUREA por cima e decore com morangos. Leve à geladeira para gelar e firmar o creme e sirva em seguida.

Informações adicionais

Receita elaborada pela Chef Confeiteira Claiane de Oliveira Souza

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