• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão com molho rápido
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (42 avaliações)
Ver todos os 48 comentários
Macarrão com molho rápido
Assistir : Macarrão com molho rápido Video 1 de 1
@ TudoGostoso
@ Maqueli
@ Lilian sodre
@ Isabella Ribeiro
@ Manu Almeida X Caiio Zangerolamo
@ Nathalia
@ Andreza Melo
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
P
Por Priscila Castro

Ingredientes (8 porções)

  • macarrão espaguete1 pacote de macarrão tipo espaguete
  • cebola1/2 cebola picada
  • alho03 dentes grandes de alho, picados (quantidade opcional)
  • azeitona verdeAzeitonas verdes (opcional)
  • queijo raladoQueijo ralado
  • molho2 caixas grandes de molho pronto
  • creme de leite3 caixas de creme de leite
  • linguiça calabresa3 calabresas cortadas em cubos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque água para cozinhar com sal a gosto e um fio de óleo (para quem gosta de usar óleo no cozimento do macarrão). Quando a água estiver fervendo, coloque todo o pacote de macarrão e deixe cozinhar até chegar ao ponto de "ao dente". Escorra e reserve em uma travessa.

  2. 2

    Molho:

    Refogue o alho com um pouco de azeite (o suficiente para untar o fundo da panela, não usando muito por que a calabresa solta gordura). Coloque a cebola e mexa até dourar.

  3. 3

    Coloque a calabresa, refogue bem e só depois coloque o molho pronto.

  4. 4

    Quando o molho estiver bem apurado, adicione o creme de leite aos poucos até ficar em um tom rosado. Espere ferver um pouco para apurar bem o gosto.

  5. 5

    Retire do fogo e arrume sobre o macarrão.

  6. 6

    Decore com azeitas e queijo ralado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.