03 dentes grandes de alho, picados (quantidade opcional)
Azeitonas verdes (opcional)
Queijo ralado
2 caixa grande de molho pronto
3 caixas de creme de leite
3 calabresas cortadas em cubos
Modo de Preparo
Coloque água para cozinhar com sal a gosto e um fio de óleo (para quem gosta de usar óleo no cozimento do macarrão). Quando a água estiver fervendo, coloque todo o pacote de macarrão e deixe cozinhar até chegar ao ponto de "ao dente". Escorra e reserve em uma travessa.
Molho:
Refogue o alho com um pouco de azeite (o suficiente para untar o fundo da panela, não usando muito por que a calabresa solta gordura). Coloque a cebola e mexa até dourar.
Coloque a calabresa, refogue bem e só depois coloque o molho pronto.
Quando o molho estiver bem apurado, adicione o creme de leite aos poucos até ficar em um tom rosado. Espere ferver um pouco para apurar bem o gosto.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Priscila Castro
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Macarrão com molho rápido.
O que seria o molho pronto? Pesquisei na internet e não achei nada...
Parei de ler a receita ainda nos Ingrediente quando vi "Molho Pronto"
Que delicia
Propaganda enganosa kkkkk
Adorei
Uma delícia muito bom
Na receita fala pra usar espaguete, mas o macarrão da foto é o fettucine.
Achei a receita muito exagerada. Sempre faço essa receita com 1 sache de molho de tomate e 1 creme de leite. Fica bom, e o molho fica no ponto.
muito gostoso e sou bis neto de italino
Muito delicioso, na próxima irei substituir a calabresa por frango desfiado, milho e ervilha.