Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão com molho rápido

36 4.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 43

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo espaguete
  • 1/2 cebola picada
  • 03 dentes grandes de alho, picados (quantidade opcional)
  • Azeitonas verdes (opcional)
  • Queijo ralado
  • 2 caixa grande de molho pronto
  • 3 caixas de creme de leite
  • 3 calabresas cortadas em cubos

Modo de Preparo

  1. Coloque água para cozinhar com sal a gosto e um fio de óleo (para quem gosta de usar óleo no cozimento do macarrão). Quando a água estiver fervendo, coloque todo o pacote de macarrão e deixe cozinhar até chegar ao ponto de "ao dente". Escorra e reserve em uma travessa.

Molho:

  1. Refogue o alho com um pouco de azeite (o suficiente para untar o fundo da panela, não usando muito por que a calabresa solta gordura). Coloque a cebola e mexa até dourar.
  2. Coloque a calabresa, refogue bem e só depois coloque o molho pronto.
  3. Quando o molho estiver bem apurado, adicione o creme de leite aos poucos até ficar em um tom rosado. Espere ferver um pouco para apurar bem o gosto.
  4. Retire do fogo e arrume sobre o macarrão.
  5. Decore com azeitas e queijo ralado.

PELA WEB

Comentários

  • Parei de ler a receita ainda nos Ingrediente quando vi "Molho Pronto"

  • Que delicia

  • Propaganda enganosa kkkkk

  • Adorei

    • Aborei

  • Uma delícia muito bom

  • Na receita fala pra usar espaguete, mas o macarrão da foto é o fettucine.

  • Achei a receita muito exagerada. Sempre faço essa receita com 1 sache de molho de tomate e 1 creme de leite. Fica bom, e o molho fica no ponto.

  • muito gostoso e sou bis neto de italino

  • Muito delicioso, na próxima irei substituir a calabresa por frango desfiado, milho e ervilha.

  • quanto de sal eu coloco?

    • Oesmo tanto que vc coloca quando vai fazer o seu macarrão convencional...

Ver mais