1h
Ingredientes (8 porções)
Primeira parte
- 1 xícara de arroz integral lavado
1 litro e 250 ml de água
1/2 xícara de açucar demerara
Segunda parte
1/2 xícara de passas
- 1 copo de coco fresco (ou ralado grosso não adoçado de pacote)
1/2 xícara de água
- 2 colheres de sopa rasas de açúcar demerara
Terceira parte
1 litro de leite desnatado
Final
1 caixa pequena de creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe os ingredientes da primeira parte, em fogo médio ou baixo, até ficar quase sem água na panela e o arroz bem cozido. Reserve.
- 2
Em uma panela grande coloque os ingredientes da segunda parte e deixe ferver por uns 3 minutos. Nesta panela maior coloque o leite e o arroz cozido. Deixe ferver até o caldo ficar encorpado. Jogue o creme de leite e mexa bem. Ferva por mais uns 3 minutos. Desligue e deixe esfriar.