• Entrar
  • Cadastrar
Arroz doce integral
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 10 comentários
@ Cibele
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Cibele
Por Cibele

Ingredientes (8 porções)

Primeira parte

  • 1 xícara de arroz integral lavado
  • água1 litro e 250 ml de água
  • açúcar demerara1/2 xícara de açucar demerara

Segunda parte

  • uva passa1/2 xícara de passas
  • 1 copo de coco fresco (ou ralado grosso não adoçado de pacote)
  • água1/2 xícara de água
  • 2 colheres de sopa rasas de açúcar demerara

Terceira parte

  • leite desnatado1 litro de leite desnatado

Final

  • creme de leite1 caixa pequena de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe os ingredientes da primeira parte, em fogo médio ou baixo, até ficar quase sem água na panela e o arroz bem cozido. Reserve.

  2. 2

    Em uma panela grande coloque os ingredientes da segunda parte e deixe ferver por uns 3 minutos. Nesta panela maior coloque o leite e o arroz cozido. Deixe ferver até o caldo ficar encorpado. Jogue o creme de leite e mexa bem. Ferva por mais uns 3 minutos. Desligue e deixe esfriar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.