• Entrar
  • Cadastrar
Empanada Argentina à moda Natalia
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3.3 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 8 comentários
Empanada Argentina à moda NataliaEmpanada Argentina à moda Natalia@ Chef Julio
Empanada Argentina à moda NataliaEmpanada Argentina à moda Natalia@ Thaís Sartoleto
Empanada Argentina à moda NataliaEmpanada Argentina à moda Natalia@ Gabriela Bando
Empanada Argentina à moda NataliaEmpanada Argentina à moda Natalia@ Chef Julio
Empanada Argentina à moda NataliaEmpanada Argentina à moda Natalia@ Chef Julio
Icone flèche
Empanada Argentina à moda Natalia
Empanada Argentina à moda Natalia
Empanada Argentina à moda Natalia
Empanada Argentina à moda Natalia
Empanada Argentina à moda Natalia
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Natalia Ap.Ramos
Por Natalia Ap.Ramos

Ingredientes (25 porções)

  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo
  • sal1 colher (sopa) de sal
  • margarina300g de margarina amolecida
  • óleoÓleo para untar
  • gema de ovo1 gema para pincelar

Recheio

  • azeite2 colheres (sopa) de azeite
  • cebola1 cebola ralada
  • alho2 dentes de alho amassados
  • carne moída500 g de carne moída
  • tomate1 tomate sem semente picado
  • cominho em pó1 colher (chá) de cominho em pó
  • sal3 colheres (chá) de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela, coloque a farinha, o sal e a margarina, misturando com os dedos até formar uma farofa.

  2. 2

    Adicione água morna até a massa ficar homogênea e sem grudar nas mãos. Reserve. Para o recheio, em uma panela, leve ao fogo médio o azeite, doure a cebola, o alho e a carne até secar toda a água.

  3. 3

    Adicione o tomate, o cominho, o sal e refogue por 5 minutos. Reserve. Abra a massa com o rolo, corte discos, com um cortador ou com a boca de um copo, coloque o recheio e feche toda a borda trançando a massa.

  4. 4

    Coloque em uma fôrma untada com óleo, pincele com a gema, leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.