Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de leite fervente
  • 250 g de ricotta
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de chá de amido de milho rasas
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Bata por 5 minutos.
  3. Aconselho adicionar o sal aos poucos no liquidificador até acertar o ponto a seu gosto.
  4. Depois de batido, coloque em dois copos e leve a geladeira por 12 horas.
  5. Essa receita deve caber em dois copos tamanho requeijão mesmo.

Informações Adicionais

  • Moro em um pais onde não se encontra requeijão nos supermercados, portanto estou dividindo a receita com aqueles que vivem a mesma carência. Espero que seja útil.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!