Ver os comentários
1min
Ingredientes (8 porções)
- 500 g de filé de peito de frango, ou os filés cortados em tiras
-
Cebolinha picadinha
-
Salsinha picadinha
-
alho
-
cebola
-
Pimenta-do-reino
- 2 potinhod de iogurte natural, sem estar gelados
-
Sal
-
1 lata de creme de leite
-
Farinha de rosca
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em um recipiente coloque 1 pote de iogurte, a cebolinha, salsinha, alho, cebola, sal e a pimenta-do-reino, e misture bem.
- 2
Nesse recipiente com o iogurte coloque o frango e misture bem, e deixe um tempo para o tempero pegar.
- 3
Empane os frangos na farinha de rosca.
- 4
Caso você queira assa-los coloque em cima do frango um pouco de azeite de oliva, assim da aquela aparência de fritura.
- 5
Molho:
Em um recipiente coloque o iogurte, um pouco de sal, pimenta-do-reino, salsinha, cebolinha e o creme de leite, misture tudo e sirva quando os frangos estiverem assados.
Comentários
