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  • Imagem enviada por Ximena Lamela
Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 200 gramas de margarina (cerca de 4 colheres de sopa cheias)
    • 1 gema
    • 1 pitada de sal
    • 2 xícaras de farinha de trigo

    Recheio:

    • 2 peitos de frango cozido e desfiado
    • 2 colheres de sopa de molho de tomate
    • 1 cebola pequena picada
    • sal e pimenta a gosto
    • pimentão picado e os temperos que mais gostar.

    Cobertura:

    • 1 caixa de creme de leite
    • 1 ovo
    • 1 pitada de fermento em pó
    • 1 pitada de sal

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture a margarina e a gema com o sal e a farinha, vai misturando com os dedos, até formar uma massa homogênea e que desgruda das mãos.
      2. Coloque na forma, esta massa fica amanteigada, depois de pronta ela derrete na boca, então enquanto está crua temos que por na forma pedaço por pedaço e ir abrindo com os dedos mesmo.

      Recheio:

      1. Cozinhe os peitos na panela de pressão, desfie.
      2. Coloque em uma panela ao fogo com a cebola picada e frite bem, coloque temperos a gosto, sal, se quiser pode por milho verde, pimentão, azeitonas, salsinha..
      3. Acrescente duas colheres do molho somente para dar uma encorpada na carne deixe mais alguns minutos e desligue. Ponha em cima da massa na forma.

      Cobertura:

      1. Bata um ovo inteiro com o creme de leite, acrescente uma pitada de sal e fermento. Bata com o garfo mesmo e ponha em cima do recheio.
      2. Coloque para assar até a massa e a cobertura ficarem dourados.

      PELA WEB

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