Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abóbora moranga pequena
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão com pouca água cozinhe a abóbora, retire quando estiver bem mole.
  2. Bata no liquidificador a abobora até desaparecer totalmente a casca.
  3. Coloque numa panela em fogo baixo a abobora e os 2 cubos de caldo de galinha, deixe cozinhar até dissolver totalmente os cubos.
  4. Despeje numa tigela e coloque por cima o queijo ralado, e deixe esfriar na geladeira.
  5. Sirva o purê de abóbora levemente frio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!