Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Lasanha de berinjela e peito de peru

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 berinjelas grandes
  • 300 g de queijo prato ou mussarela
  • 300 g de peito de peru defumado
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1/2 lata de leite (use a lata do molho de medida)
  • azeite de oliva
  • sal
  • 50 g de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Descasque as berinjelas,fatie-as no sentido do comprimento como se fosse lâminas de massa e deixe-as de molho por 10 minutos em água e sal, escorra as berinjelas e coloque sobre um papel absorvente.
  2. Coloque um pouco de azeite na frigideira e salteie as berinjelas até que as mesmas amoleçam.
  3. Reserve.
  4. Dilua o molho de tomate no leite.
  5. Para montar a lasanha coloque um pouco do molho diluído no fundo de um refratário, por cima disponha as berinjelas, como se fosse a massa, coloque o peito de peru, o queijo, novamente molho, berinjela, peito de peru, queijo, até completar a forma a ultima camada deve ser de berinjela, molho e polvilhar queijo ralado.
  6. Leve ao forno para gratinar por 20 a 30 minutos a 180°C.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!