Descasque as berinjelas,fatie-as no sentido do comprimento como se fosse lâminas de massa e deixe-as de molho por 10 minutos em água e sal, escorra as berinjelas e coloque sobre um papel absorvente.
Coloque um pouco de azeite na frigideira e salteie as berinjelas até que as mesmas amoleçam.
Reserve.
Dilua o molho de tomate no leite.
Para montar a lasanha coloque um pouco do molho diluído no fundo de um refratário, por cima disponha as berinjelas, como se fosse a massa, coloque o peito de peru, o queijo, novamente molho, berinjela, peito de peru, queijo, até completar a forma a ultima camada deve ser de berinjela, molho e polvilhar queijo ralado.
Leve ao forno para gratinar por 20 a 30 minutos a 180°C.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
andrea porto
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].