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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 4 carambolas maduras
  • 1 pé de alface americana
  • 10 folhas de acelga
  • 250 g de palmito
  • 250 g de champignon
  • 1/2 couve-flor
  • 1 copinho de iogurte natural
  • Maionese a gosto
  • Suco de limão a gosto
  • Sal a gosto
  • Erva-doce a gosto

Modo de Preparo

  1. Pique a couve-flor em pedacinhos.
  2. Coloque-os em água fervente com sal e deixe cozinhar até que fique al dente.
  3. Retire do fogo, escorra a água e mergulhe a couve-flor em água gelada, para interromper o cozimento.
  4. Reserve.
  5. Lave bem as folhas (alface e acelga) e pique-as grosseiramente.
  6. Adicione às folhas picadas os pedacinhos de couve-flor, o palmito picado em pedaços, o champignon cortado em metades e as carambolas, cortadas em fatias no sentido do comprimento (para ficar com o formato de uma estrelinha) e sem as sementes.
  7. Misture bem todos os ingredientes.
  8. Para fazer o molho, é só misturar o iogurte, a maionese o suco de limão, o sal e a erva-doce.
  9. Dica: O molho fica ainda mais saboroso quando feito de um dia para o outro.

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