Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Bolo:

    • 3 ovos (claras em neve)
    • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
    • 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1/2 xícara de (chá) de leite
    • 1/2 xícara de (chá) de achocolatado
    • 3 colheres de manteiga ou margarina
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Pudim:

    • 4 ovos
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 e 1/2 xícara de (chá) de leite

    Calda para caramelo:

    • 2 xícaras (chá) de açúcar

    Modo de Preparo

      Calda para o caramelo:

      1. Derreta o açúcar e faça uma calda para pudim, despeje na forma e reserve.

      Bolo:

      1. Bata o açúcar,as gemas e a manteiga até forma um creme.
      2. Adicione em seguida o restante dos ingredientes e por ultimo,as claras em neves e o fermento em pó.
      3. Misture bem e despeje na forma de pudim já caramelizada.

      Pudim:

      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje lentamente sobre a massa do bolo que já esta na forma caramelizada.asse em banho maria sem tampar por aproximadamente uma hora e meia.
      2. Desenforme quando estiver totalmente frio.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!